Ist es möglich, die maximale Anzahl der Datensätze, die im Bericht Business Locator von ArcGIS Business Analyst zurückgegeben werden können zu erhöhen?

Last Published: August 27, 2020

Antwort

Im Bericht "Business Locator" können maximal Datensätze 250 von Unternehmen in der Nachbarschaft der Position des Untersuchungsgebiets zurückgegeben werden. Leider ist es nicht möglich, die maximale Anzahl der Datensätze im Bericht "Business Locator" zu erhöhen. Stattdessen kann aber die Option "Suche nach Unternehmen und Einrichtungen" verwendet werden, um Unternehmen abzufragen und bis zu 5000 Datensätze in einen Microsoft Excel-Bericht zu exportieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

1. Starten Sie ArcGIS Business Analyst, und öffnen Sie ein Projekt.
  2. Geben Sie die Position eines Untersuchungsgebiets an.
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Karten und dort auf Flächen definieren > Position suchen.
  1. Geben Sie im Bereich Position suchen eine Adresse oder Breitengrad/Längengrad als Koordinaten an. Befolgen Sie die Anweisungen unter ArcGIS Business Analyst: Position suchen.
Bereich
  1. Klicken Sie auf Standort erstellen im Pop-up auf der Karte.
  1. Suchen Sie nach den Unternehmen, und exportieren Sie die abgefragten Ergebnisse.
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Karten und dort auf Karten erstellen > Suche nach Unternehmen und Einrichtungen.
  1. Klicken Sie im Bereich Suche nach Unternehmen und Einrichtungen unter Wählen Sie eine Kategorie aus, oder geben Sie einen Unternehmensnamen ein auf Weitere Optionen.
Bereich
  1. Wählen Sie unter Suchtyp die Option Alle Unternehmen anzeigen (bis zu 5.000) aus.
  2. Wählen Sie unter Suchausdehnung die Option Aktuelle Kartenausdehnung aus.
  3. Klicken Sie auf Los.
Bereich
  1. Geben Sie im Abschnitt Ergebnisse verfeinern die gewünschten Filteroptionen zum Verfeinern der Ergebnisse an. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Business Analyst: Verfeinern der Ergebnisse.
  2. Klicken Sie auf In Excel exportieren.
Bereich
Hinweis: Beim Exportieren der Ergebnisse nach Microsoft Excel werden Credits verbraucht. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Business Analyst: Credits.

Artikel-ID:000023951