ArcGIS Enterprise-Bereitstellung mit AWS CloudFormation schlägt mit folgender Fehlermeldung fehl: "Unable to connect to WebAdaptor URL : https://[IP ADDRESS]/portal/webadaptor

Last Published: July 31, 2020

Beschreibung

Beim dem Versuch der Bereitstellung einer AWS CloudFormation-Vorlage schlägt die Bereitstellung fehl. Die Protokolle enthalten die folgenden Fehlermeldungen:

ERROR: Failed to configure Web Adaptor with Portal for ArcGIS. Expected process to exit with [0], but received '1' ---- Begin output of "java" -jar "/arcgis/webadaptor10.8/java/tools/arcgis-wareg.jar" -m portal -w 'https://[IP ADDRESS]/portal/webadaptor' -g 'https://[IP ADDRESS]:7443' -u 'admin' -p '[PASSWORD]' ---- STDOUT: Unable to connect to WebAdaptor URL : https://[IP ADDRESS]/portal/webadaptor

Dieser Fehler tritt auf, obwohl alle erforderlichen ArcGIS Enterprise-Ports offen sind. Er wurde bei der Vorlage für die Bereitstellung auf einem Computer für Ubuntu Linux beobachtet, betrifft aber jede Vorlage oder jedes unterstützte Betriebssystem.

Ursache

Das beim Setup angegebene Kennwort des primären Site-Administratorkontos enthält unzulässige Zeichen, wie zum Beispiel Unterstriche.

Der Amazon CloudFormation-Bereitstellungs-Assistent prüft das angegebene Kennwort des primären Site-Administratorkontos nicht auf Gültigkeit. Dies eröffnet dem Benutzer die Möglichkeit, ein inkompatibles Kennwort anzugeben, was dazu führt, dass die Bereitstellung fehlschlägt, wenn das Skript versucht, den Portal-Web Adaptor zu registrieren.

Lösung oder Problemumgehung

Geben Sie ein neues Kennwort an, das die Anforderungen, die in der PSA-Dokumentation für Portal for ArcGIS angegeben sind, erfüllt, und führen Sie die Bereitstellung erneut aus.

Artikel-ID:000023755