Es ist nicht möglich nach Benutzern mit der Rolle Viewer" zu suchen um sie einer ArcGIS Online-Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung hinzuzufügen"

Last Published: October 8, 2021

Beschreibung

In ArcGIS Online können Mitglieder, denen die Rolle "Benutzer", "Publisher" oder "Administrator" zugewiesen wurde, Gruppen erstellen und neue Mitglieder hinzufügen, um Inhalte privat oder öffentlich freizugeben oder um Inhalte bereitzustellen und für Projekte zusammenzuarbeiten. Es können allerdings nur Administratoren Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung erstellen, in denen Gruppenmitglieder den Inhalt von anderen Gruppenmitgliedern bearbeiten oder aktualisieren können.

In einigen Fällen werden Mitglieder mit der Rolle "Viewer" nicht in den Suchergebnissen angezeigt, wenn nach Mitgliedern in der Organisation gesucht wird, die in eine Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung eingeladen werden sollen. Wenn versucht wird, Mitglieder außerhalb der Organisation in eine Gruppe ohne die Funktion der gemeinsamen Aktualisierung einzuladen, werden Mitglieder mit der Rolle "Viewer" ebenfalls nicht in den Suchergebnissen angezeigt.

Keine Ergebnisse bei der Suche nach Benutzern mit der Rolle

Das Filtern der Suche nach der Rolle "Viewer" ergibt ebenso keine Ergebnisse.

Keine Ergebnisse beim Filtern für eine Suche nach Benutzern mit der Rolle

Ursache

Dieses Problem tritt aufgrund von vordefinierten Einstellungen auf, wenn eine Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung erstellt wird. Mitglieder, denen die Rolle "Viewer" zugewiesen wurde, können nicht zu Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung hinzugefügt werden, da sie als "Viewer", unabhängig vom Besitzer, keine Elemente bearbeiten dürfen.

Das Problem tritt auch auf, wenn Mitglieder mit der Rolle "Viewer" nicht aus derselben Organisation stammen wie der Gruppenbesitzer. Standardmäßig müssen Mitglieder mit der Rolle "Viewer" zu derselben Organisation gehören wie der Gruppenbesitzer, um einer Gruppe ohne die Funktion zur gemeinsamen Aktualisierung beizutreten, es sei denn, den Mitgliedern wird eine benutzerdefinierte Rolle basierend auf der standardmäßigen Rolle "Viewer" zugewiesen.

Lösung oder Problemumgehung

Zum Hinzufügen von Mitgliedern mit der Rolle "Viewer" innerhalb oder außerhalb der Organisation zu einer Gruppe mit oder ohne die Funktion für die gemeinsame Aktualisierung befolgen Sie eine der nachstehenden Problemumgehungen.

Bei Gruppen mit der Funktion für die gemeinsame Aktualisierung ändern Sie die Mitgliederrolle, oder erstellen Sie eine neue Gruppe ohne die Funktion für die gemeinsame Aktualisierung, um das Hinzufügen von Mitgliedern mit der Rolle "Viewer" zur Gruppe zu ermöglichen.

Um Mitglieder mit der Rolle "Viewer" zu einer Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung hinzuzufügen, ändern Sie die Rolle des Mitglieds in die Rolle Benutzer, Publisher oder Administrator. Nur Administratoren dürfen Mitgliederollen ändern. Alternativ können Sie zum Hinzufügen von Mitgliedern mit der Rolle "Viewer" innerhalb der Organisation zu einer Gruppe eine neue Gruppe erstellen und die Option Nur deren eigene Elemente unter der Einstellung Welche Elemente in der Gruppe können von ihren Mitgliedern aktualisiert werden? auswählen.

Auswählen von

Bei Gruppen ohne die Funktion für die gemeinsame Aktualisierung aktivieren Sie die Option "Nur in <Name der Organisation> suchen", oder erstellen Sie eine benutzerdefinierte Rolle für die Mitglieder, und weisen Sie ihnen diese zu, um das Hinzufügen von Mitgliedern mit der Rolle "Viewer" zur Gruppe zu ermöglichen.

• Wenn Sie nach Mitgliedern mit der Rolle "Viewer" in der Organisation suchen, um sie zu einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen, die nicht die Funktion für die gemeinsame Aktualisierung aufweist, aktivieren Sie die Option Nur in <Name der Organisation> suchen.
  • Wenn Sie Mitglieder mit der Rolle "Viewer" außerhalb der Organisation zu einer bestehenden Gruppe hinzufügen möchten, die nicht die Funktion für die gemeinsame Aktualisierung aufweist, erstellen Sie eine benutzerdefinierte Rolle und weisen Sie diese zu, oder ändern Sie die benutzerdefinierte Rolle für die Mitglieder basierend auf der standardmäßigen Rolle "Viewer". Nur Administratoren oder Mitglieder, denen eine benutzerdefinierte Administratorrolle mit der Berechtigung "Mitgliederrollen" zugewiesen wurde, können benutzerdefinierte Rollen erstellen und ändern.

Artikel-ID:000023529