Wie finde ich die Versionsnummer von Esri Produkten?

Last Published: May 26, 2020

Antwort

Es kann aus verschiedenen Gründen hilfreich sein, die Versionsnummer eines Esri Produkts zu ermitteln, sei es zur Selbstdiagnose von Problemen, zum Veröffentlichen von Beiträgen in den Foren der Esri Community oder um Esri Support Services eine effektive Problemdiagnose zu ermöglichen. Sie können die Versionsnummer der Esri Produkte über die Systemsteuerung in Windows ermitteln, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
Hinweis: Diese Methode gilt für die Versionsnummern der folgenden Produkte: ArcGIS Pro, ArcMap, Portal for ArcGIS, ArcGIS GIS Server, ArcGIS License Manager, ArcGIS Engine.
  1. Klicken Sie in Windows auf Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  2. Suche Sie in der Liste der Programme nach dem gewünschten Esri Produkt. Die Versionsnummer wird in der Spalte Version angezeigt.

Screenshot der Systemsteuerung, in dem die ArcGIS-Produkte und die Spalte

Artikel-ID:000023380