Wie sollte ein Benutzer von ArcGIS Earth 1.10.1 vorgehen, wenn er einen KML-Service für die PKI-Authentifizierung nicht öffnen kann?

Last Published: April 29, 2020

Antwort

Wenn ein KML-Service für die PKI-Authentifizierung zum ersten Mal geöffnet wird, zeigt ArcGIS Earth unter Umständen ein integriertes schwarzes Anmeldefenster an, in dem der Benutzer den Benutzernamen und das Kennwort eingeben soll. Allerdings sollte das Fenster für die PKI-Zertifizierung angezeigt werden. Dies ist eine bekannte Einschränkung, an der bereits gearbeitet wird.

Es gibt zwei Problemumgehungen:

• Die erste Problemumgehung besteht darin, das Anmeldefenster zu schließen und die KMZ-Datei im Inhaltsverzeichnis zu aktualisieren.Danach wird das richtige Fenster für die PKI-Zertifizierung angezeigt.
  • Die zweite Problemumgehung besteht darin, sich zuerst bei dem Portal, in dem der Service gehostet wird, anzumelden und dann den KML-Service erneut hinzuzufügen.

Artikel-ID:000023245