Wie finde ich die Versionsnummer von Collector for ArcGIS?

Last Published: June 30, 2020

Antwort

Es kann aus verschiedenen Gründen hilfreich sein, die Versionsnummer einer Esri Software zu ermitteln, sei es zur Selbstdiagnose von Problemen, zum Veröffentlichen von Beiträgen im Forum der Esri Community oder um Esri Support Services eine effektive Problemdiagnose zu ermöglichen. Um die Versionsnummer von Collector for ArcGIS auf Android- oder iOS-Geräten zu ermitteln, führen Sie einen der folgenden Workflows aus:

Für Android
  1. Suchen Sie das Symbol für Collector for ArcGIS im Anwendungs-Dock, und starten Sie die Anwendung.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Profil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, das im folgenden Screenshot dargestellt ist.
Abbildung des Symbols
  1. Führen Sie einen Bildlauf bis zum Ende des Fensters Profil durch, und klicken Sie auf Info.
Abbildung von
  1. Suchen Sie im Fenster Info nach der Versionsnummer des Produkts. In der folgenden Abbildung lautet die Versionsnummer 20.2.0.
Abbildung von

Für iOS
  1. Suchen Sie das Symbol für Collector for ArcGIS im Anwendungs-Dock, und starten Sie die Anwendung.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Profil in der oberen linken Ecke des Bildschirms, das im folgenden Screenshot dargestellt ist.
Abbildung des Symbols
  1. Führen Sie einen Bildlauf bis zum Ende des Fensters Profil durch, und klicken Sie auf Info.
Abbildung von
  1. Suchen Sie im Fenster Info nach der Versionsnummer des Produkts. Im folgenden Screenshot lautet die Versionsnummer 20.1.0.
Abbildung von

Artikel-ID:000023207