Wie finde ich die Versionsnummer von ArcGIS Desktop: ArcMap ArcCatalog und ArcGIS Pro?

Last Published: July 18, 2023

Antwort

Es kann aus verschiedenen Gründen hilfreich sein, die Versionsnummer eines Esri Produkts zu ermitteln, sei es zur Selbstdiagnose von Problemen, zum Veröffentlichen von Beiträgen in den Foren der Esri Community oder um Esri Support Services eine effektive Problemdiagnose zu ermöglichen. Die Versionsnummer von ArcGIS Desktop (ArcMap und ArcCatalog) und ArcGIS Pro können Sie mit den folgenden Schritten ermitteln:

ArcGIS Desktop (ArcMap und ArcCatalog)
  1. Beim Starten der Software wird die Version der Software auf dem Einführungsbildschirm angezeigt.
  1. Klicken Sie nach dem Starten der Software im Hauptmenü auf Hilfe.
  2. Klicken Sie auf Info zu ArcMap. Die Versionsnummer wird im Dialogfeld ArcGIS Desktop angezeigt.

ArcGIS Pro
  1. Klicken Sie nach dem Starten der Software auf Einstellungen am unteren Rand des Bildschirms neben dem COG-Symbol .
  2. Die Versionsnummer wird auf der Seite Einstellungen angezeigt.

Artikel-ID:000023201