/sdcard/ArcGIS/My Surveys/<surveyIDnumber>/forminfo.json nicht gefunden

Last Published: May 5, 2022

Fehlermeldung

Bei dem Versuch, einen Survey in der mobilen ArcGIS Survey123-App auf ein mobiles Android-Gerät herunterzuladen, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: /sdcard/ArcGIS/My Surveys/<SurveyIDNummer>/forminfo.json nicht gefunden
Die Fehlermeldung

Ursache

Die mobile ArcGIS Survey123-App hat keine Berechtigung, auf den Speicher des Mobilgeräts zuzugreifen.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie einen der folgenden Workarounds:

Berechtigungen für die mobile ArcGIS Survey123-App aktivieren

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen des mobilen Geräts. Klicken Sie auf Apps > Apps verwalten > Survey123 > App-Berechtigungen.
  2. Aktivieren Sie unter App-Berechtigungen die Option Speicher.
Das Fenster

Deinstallieren und erneutes Installieren der mobilen ArcGIS Survey123-App

1. Deinstallieren Sie die mobile ArcGIS Survey123-App und installieren Sie sie erneut. Anweisungen dazu finden Sie unter ArcGIS Survey123: Installieren von der mobilen Survey123-App.
  2. Starten Sie die mobile ArcGIS Survey123-App.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Fotos, Medien und Dateien auf dem Mobilgerät zu erlauben, klicken Sie auf ZULASSEN.
Die Aufforderung

Artikel-ID:000023187