Wird eine Benachrichtigung gesendet, wenn die Anzahl der ArcGIS Online-Credits gegen Null geht?

Last Published: June 10, 2020

Antwort

Wenn eine Organisation nur noch über wenige ArcGIS Online-Credits verfügt, werden nur die Administratoren der Organisation per E-Mail benachrichtigt. Administratoren werden jeweils benachrichtigt, wenn 75 und 100 Prozent der Credits ihrer Organisation verbraucht wurden. Es werden jedoch sowohl der Administrator als auch das betreffende Mitglied benachrichtigt, wenn ein Mitglied die zugewiesenen Credits überschreitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Wenn Mitglieder die zugewiesene Anzahl von Credits überschreiten.

Um sicherzustellen, dass ein bestimmtes Limit an Credits nicht erreicht oder überschritten wird, können Administratoren den Credit-Verbrauch für jedes Mitglied konfigurieren und verwalten, indem sie einen bestimmten Credit-Betrag zur Verwendung budgetieren und zuweisen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren der Credits-Zuweisung. Administratoren und Benutzer mit bestimmten Berechtigungen können den Credit-Verbrauch überwachen. Weitergehende Informationen hierzu finden Sie im Artikel FAQ: Is it possible to check service credit usage in ArcGIS Online for Organizations?

Benutzer können den Credit-Verbrauch jedoch überwachen oder begrenzen, ohne von einem Administrator die entsprechenden Berechtigungen erhalten zu haben. Es ist hilfreich, den richtigen Ansprechpartner für Fragen bezüglich des Credit-Verbrauchs zu kennen. Bei Verwendung eines Benutzerkontos mit eingeschränkten Berechtigungen können die Organisationsadministratoren ermittelt werden, indem der Benutzer in ArcGIS Online zu Organisation > Übersicht > Administratorkontakte navigiert.

Die Abbildung zeigt den Abschnitt

Ein Administrator hat über Organisation > Einstellungen > Allgemein > Administratorkontakte ebenfalls die Möglichkeit, andere Administratoren anzuzeigen.

Die Abbildung zeigt den Navigationspfad zum Abschnitt mit Administratorkontakten in ArcGIS Online für Administratoren.

Weitere Informationen zum Festlegen von Administratorkontakten finden Sie unter ArcGIS Online: Administratorkontakt.

Artikel-ID:000023184