Die Option Exportieren ist auf der ArcGIS Survey123-Website nicht aktiv

Last Published: May 11, 2022

Beschreibung

Die Option "Exportieren" ist auf der ArcGIS Survey123-Website nicht aktiv, sodass die Option zum Exportieren von Survey-Daten deaktiviert ist.

Abbildung mit deaktivierter Option

Ursache

• Die Option zum Exportieren des Survey in andere Formate ist nicht in ArcGIS Online aktiviert.
  • Die zugewiesene Rolle des Organisationsmitglieds verfügt über unzureichende Berechtigungen zum Exportieren von Daten.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache eine der folgenden Methoden zum Beheben des Problems.

Aktiveren der Option zum Exportieren des Survey-Feature-Layers in andere Formate

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online mit den Anmeldeinformationen für die Organisation an, die Sie auch für die Anmeldung in ArcGIS Survey123 verwendet haben.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt, navigieren Sie im Abschnitt Ordner zum Survey-Ordner, und klicken Sie auf den Survey-Feature-Layer, um die Elementdetailseite zu öffnen. In diesem Beispiel handelt es sich um den Feature-Layer HOA Emergency Preparedness Survey.
Navigation zum Abschnitt
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, führen Sie einen Bildlauf bis zum Ende der Seite durch, und aktivieren Sie im Abschnitt Daten exportieren die Option Anderen Benutzern erlauben, unterschiedliche Formate zu exportieren.
Aktivieren der Option
  1. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Navigieren Sie zur ArcGIS Survey123-Website, und aktualisieren Sie die Seite.

Zuweisen einer Rolle mit Freigabeberechtigungen

Weisen Sie dem Organisationsmitglied die Rolle "Benutzer" oder eine benutzerdefinierte Rolle mit Freigabeberechtigungen zu.

Hinweis: Nur Administratoren verfügen über die Berechtigungen, um die Rollen von Organisationsmitgliedern zu ändern und zu konfigurieren.
Das Dropdown-Menü
  • Weitere Informationen zum Zuweisen von benutzerdefinierte Rollen finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Mitgliedsrollen. Aktivieren Sie im Abschnitt Allgemeine Berechtigungen die Optionen Für Gruppen freigeben, Für Organisation freigeben und Für die Öffentlichkeit freigeben, während Sie der neuen benutzerdefinierte Rolle Berechtigungen zuweisen.
Aktivieren der Freigabeberechtigungen für die benutzerdefinierte Rolle

Die Option Exportieren ist nun nicht mehr deaktiviert, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Die Option

Artikel-ID:000023086