Warum sind die Inhalte des ArcGIS Living Atlas of the World in Portal for ArcGIS weniger umfangreich als in ArcGIS Online?

Last Published: December 4, 2020

Antwort

Entwurfsbedingt enthält jede ArcGIS Enterprise-Version eine feste Teilmenge von ArcGIS Living Atlas of the World-Elementen, die Inhalte in ArcGIS Online referenzieren. Die Lebenszyklen und Aktualisierungen von Living Atlas-Inhalten bestimmen, welche ArcGIS Living Atlas-Elemente in Portal for ArcGIS verfügbar sind. Nicht verfügbare ArcGIS Living Atlas-Elemente können jedoch standardmäßig mit Portal abgerufen werden.

ArcGIS Online-Benutzer mit Zugriff auf ArcGIS Living Atlas können Portal das Element unter Verwendung der REST-URL des Elements als Webelement hinzufügen. Die REST-URL ist über die Elementdetailseite in ArcGIS Online verfügbar.

Abbildung der REST-URL eines Elements auf der zugehörigen Elementdetailseite in ArcGIS Online

Eine Anleitung zum Hinzufügen eines Webelements in Portal finden Sie unter Portal for ArcGIS: Hinzufügen von Elementen aus dem Internet.

Hinweis: Speichern Sie die ArcGIS Online-Anmeldeinformationen mit dem hinzugefügten Element in Portal.

Führen Sie zusätzlich ein Upgrade von Portal durch, um auf die neuen und aktualisierten ArcGIS Living Atlas-Inhalte zugreifen zu können.

Artikel-ID:000023068