BUG

Location Tracking Service – die letzten bekannten Standorte werden nicht mehr aktualisiert

Last Published: June 26, 2020

Beschreibung

Features im Layer "Last Known Location" von Location Tracking werden nicht mehr aktualisiert und Abfrageergebnisse stimmen möglicherweise nicht mehr.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem. Bei einem Elasticsearch-Index ist ein Problem aufgetreten.
Dieses Problem betrifft ArcGIS Enterprise 10.7 und 10.7.1. Siehe: BUG-000131691.

Problemumgehung

Sie können das Problem umgehen, indem Sie die Definition des Layers "Last Known Location" so aktualisieren, dass die Eigenschaft "maxResultWindow" zurückgesetzt wird. Dabei wird der Index aktualisiert. Im Anschluss daran kann die mobile Tracker-App die Features des letzten bekannten Standorts wie erwartet abfragen und aktualisieren. Befolgen Sie die Schritte dieser Anleitung:

1. Rufen Sie das Fenster Layer-Definition aktualisieren für den Layer "Last Known Location" auf. Sie finden es im ArcGIS REST-Administratorverzeichnis:
https://<ServerURL>/rest/admin/services/Hosted/location_tracking/FeatureServer/1/updateDefinition
  1. Fügen Sie im Textfenster Layer-Definition aktualisieren "{“maxResultWindow”:32001}" ein.
  2. Klicken Sie auf Layer-Definition aktualisieren.

Artikel-ID:000022968