Beim Veröffentlichen eines Feature-Layers aus ArcGIS Pro in ArcGIS Online wird die Fehlermeldung Der Status des Freigabeprozesses konnte nicht überprüft werden zurückgegeben

Last Published: June 9, 2020

Beschreibung

Das Veröffentlichen eines Feature-Layers mit der Option "Als Web-Layer freigeben" aus ArcGIS Pro in ArcGIS Online schlägt fehl, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error: Der Status des Freigabeprozesses konnte nicht überprüft werden
Abbildung der Fehlermeldung

Ursache

Der Name der ArcGIS Online-Organisation enthält ein geschütztes Leerzeichen ( ) als HTML-Code. Deshalb kann ArcGIS Pro den Feature-Layer nicht in ArcGIS Online veröffentlichen.

Hinweis: In bestimmten Fällen wurde im Namen der Organisation manuell ein geschütztes Leerzeichen ( ) als HTML-Code eingefügt, um Platz für zusätzliche Leerzeichen im Galerietitel und auf der Seite der Organisation zu schaffen.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

1. Melden Sie sich mit Administratorberechtigung bei der ArcGIS Online-Organisation an.
  2. Entfernen Sie das als HTML-Code geschützte Leerzeichen ( ) im Feld Name im Organisationsprofil. Weitere Informationen zum Konfigurieren der Einstellungen der Organisation finden Sie unter ArcGIS Online: Konfigurieren allgemeiner Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Abbildung des Fensters

Artikel-ID:000022967