Kann für ArcGIS Web AppBuilder eine kurze URL generiert werden?

Last Published: July 26, 2021

Antwort

Ja, für ArcGIS Web AppBuilder kann mit dem Widget "Freigeben" eine kurze URL generiert werden. Generierte kurze URLs enthalten alle Parameter, die auch in der ursprünglichen URL enthalten sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um in ArcGIS Web AppBuilder zum Generieren einer kurzen URL das Widget "Freigeben" hinzufügen.

Hinweis: Das Erstellen einer ArcGIS Web AppBuilder-App aus einer Webkarte wird in Map Viewer nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Erstellen von Apps aus Karten.
  1. Öffnen Sie ArcGIS Web AppBuilder, klicken Sie auf die Registerkarte Widget und dann auf Widgets in diesem Controller festlegen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hier klicken, um Widget hinzuzufügen Klicken Sie auf die Schaltfläche .
  3. Wählen Sie im Fenster Widget auswählen auf das Widget Freigeben und dann auf OK.
Navigieren Sie im Fenster
  1. Klicken Sie im Header-Controller auf das Symbol Widget "Freigeben", um es zu öffnen.
  2. Kopieren Sie im Fenster Freigeben die kurze URL unter Link zu dieser App freigeben, und fügen Sie sie in der gewünschten Plattform ein.
Hinweis: Für die unterschiedlichen Kartenausdehnungen und Zoomstufen werden unterschiedliche URLs generiert. Unabhängig davon leiten alle generierten URLs an dieselbe Webanwendung weiter.

Artikel-ID:000022915