Hinzufügen neuer Mitglieder zu einer Gruppe, wenn ihre Benutzernamen nicht in den Suchergebnissen in ArcGIS Online zurückgegeben werden

Last Published: April 19, 2021

Zusammenfassung

In ArcGIS Online können Mitglieder, denen die Rolle "Benutzer", "Publisher" oder "Administrator" zugewiesen wurde, Gruppen erstellen und neue Mitglieder hinzufügen, um Inhalte privat oder öffentlich freizugeben oder um Inhalte bereitzustellen und für Projekte zusammenzuarbeiten. Weitere Informationen zum Erstellen von Gruppen und Konfigurieren von Gruppeneinstellungen in ArcGIS Online finden Sie unter ArcGIS Online: Erste Schritte beim Erstellen von Gruppen. Es kommt jedoch vor, dass beim Einladen neuer Mitglieder in eine Gruppe deren Benutzernamen nicht in den Suchergebnissen zurückgegeben werden. Dies ist möglich, wenn der Benutzername privat oder in der Organisation freigegeben ist und Schlüsselwörter aus einem längeren, öffentlich freigegebenen Benutzernamen eines ArcGIS Online-Profils enthält.

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise zum Hinzufügen neuer Mitglieder zu einer Gruppe beschrieben, wenn deren Benutzernamen nicht in den Suchergebnissen in ArcGIS Online zurückgegeben werden.

Vorgehensweise

1. Fügen Sie die folgende URL in die Adressleiste eines Webbrowsers ein, wobei Sie USERNAME durch den Benutzernamen des Benutzers ersetzen, der nicht in den Suchergebnissen zurückgegeben wird.

https://arcgis.com/sharing/rest/community/users/USERNAME?f=json
URL, die in den Browser eingegeben werden soll, wobei
  1. Kopieren Sie die Benutzer-ID aus dem Parameter id.

Abbildung der Benutzer-ID der Ergebnisseite
  1. Navigieren Sie in ArcGIS Online zu Gruppen > Eigene Gruppen, und klicken Sie auf die Gruppe, der Sie Benutzer hinzufügen möchten. In diesem Beispiel handelt es sich um die Gruppe June 2020 Project.
Abbildung, die zeigt, wie die gewünschte Gruppe in ArcGIS Online geöffnet wird
  1. Klicken Sie auf der Elementdetailseite auf Benutzer einladen.
Abbildung, die zeigt, wie Benutzer auf der Elementdetailseite in ArcGIS Online einer Gruppe hinzugefügt werden
  1. Fügen Sie die in Schritt 2 kopierte Benutzer-ID in das Suchfeld Benutzer suchen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Abbildung, die zeigt, wie unter Verwendung der Benutzer-ID nach einem Benutzer gesucht wird
  1. Der Name und Benutzername des gesuchten Benutzers werden in den Suchergebnissen zurückgegeben und können der Gruppe hinzugefügt werden. Bei privaten Profilen wird nur der Benutzername zurückgegeben.
Abbildung, die zeigt, dass der Name und Benutzername der Benutzer im Suchergebnis angezeigt wird

Um nach Benutzern außerhalb der Organisation zu suchen, deaktivieren Sie die Option Nur in <Name der Organisation> suchen.

Abbildung, die zeigt, wie nach Benutzern außerhalb der Organisation gesucht wird

Artikel-ID:000022897