Der Zugriff auf in ArcGIS StoryMaps eingebettete Webkarten oder Web-Apps die für eine Gruppe aus einer anderen Organisation freigegeben sind ist nicht möglich

Last Published: March 25, 2022

Beschreibung

Der Zugriff auf in ArcGIS StoryMaps eingebettete Webkarten oder Web-Apps ist nicht möglich, wenn sie für eine Gruppe aus einer anderen Organisation freigegeben sind. Gruppenmitglieder werden aufgefordert, sich bei der Organisation des Eigentümers anzumelden. Die Webkarten oder Web-Apps können jedoch von Gruppenmitgliedern aus einer anderen Organisation in ArcGIS Online aufgerufen werden, wenn die Webkarten oder Web-Apps nicht in eine Story Map eingebettet sind.

Ursache

Wenn Webkarten, Web-Apps oder Story Maps direkt für eine Gruppe von einer anderen Organisation freigegeben sind, wechselt die URL automatisch zur Kurz-URL der freigegebenen Organisation. Die URL der in eine Story Map eingebetteten Webkarten oder Web-Apps bleibt jedoch unverändert.

Lösung oder Problemumgehung

Um das Problem zu beheben, entfernen Sie die Kurz-URL aus der Organisation des Eigentümers und betten die aktualisierte URL der Web Maps oder Web-Apps in ArcGIS StoryMaps ein. Weitere Informationen hierzu finden Sie im ArcGIS Blog: Best practices for embedding apps and web content in Story Maps.

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine ursprüngliche URL mit der Kurz-URL der Organisation des Eigentümers und die aktualisierte URL, wenn die Kurz-URL der Organisation des Eigentümers entfernt wurde.

Ursprüngliche URL: https://[Kurzname der Organisation].arcgis.com/
Bild einer URL mit der Kurz-URL der Organisation des Eigentümers
Aktualisierte URL: https://arcgis.com/
URL mit der in ArcGIS StoryMaps entfernten Kurz-URL der Organisation
Hinweis: Wenn Sie zum Anmelden aufgefordert werden, klicken Sie auf OK und melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen der freigegebenen Gruppenorganisation an.

Artikel-ID:000022859