Die Dropdown-Liste zeigt Surveys im ArcGIS Survey123 Trigger in Microsoft Power Automate nicht an

Last Published: May 5, 2022

Beschreibung

Microsoft Power Automate kann zum Automatisieren von E-Mail-Benachrichtigungen bei dem Übermitteln von Antworten von ArcGIS Survey123 verwendet werden. In einigen Fällen werden bei dem Versuch, im Trigger "Beim Senden einer Survey-Antwort" einen Survey auszuwählen, in der Dropdown-Liste keine Surveys angezeigt.

Die Survey-Dropdown-Liste ohne Surveys

Ursache

Wenn in Microsoft Power Automate ein Fluss gespeichert wird, registriert er einen Webhook in den Surveys. Benutzer werden nach einem Zeitraum von zwei Wochen automatisch aus ArcGIS Online abgemeldet, wenn Webhooks in ArcGIS Survey123 genutzt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich in Microsoft Power Automate bei ArcGIS Online anmelden.

1. Melden Sie sich bei Microsoft Power Automate an.
  2. Navigieren Sie zu Daten > Verbindungen.
Abbildung mit dem Bereich für Datenverbindungen in Power Automate
  1. Klicken Sie auf die Ellipse Survey123, und wählen Sie Konto wechseln aus.
Abbildung mit der Option
  1. Melden Sie sich nach erfolgter Umleitung mit den Anmeldeinformationen bei ArcGIS Online an.
Abbildung der Anmeldeseite von ArcGIS Online

Nach dem Anmelden bei ArcGIS Online sind die vorhandenen Surveys in der Dropdown-Liste verfügbar.

Abbildung mit der Liste der Surveys

Artikel-ID:000022795