Die Option "Abfrage" für Standalone-Tabellen im Bereich "Tabellenrahmen formatieren" ist in ArcGIS Pro deaktiviert

Last Published: May 21, 2020

Beschreibung

Wenn eine Standalone-Tabelle aus der Dropdown-Liste "Tabelle" im Bereich "Tabellenrahmen formatieren" ausgewählt wird, ist die Option "Abfrage" deaktiviert. Daher können Zeilen aus der Standalone-Tabelle nicht dynamisch auf Basis einer Kartenserie im Tabellenrahmen aktualisiert werden, weil die Option "Kartenreihenzeile" aus der Dropdown-Liste "Abfrage" nicht verfügbar ist.

Abbildung des Bereichs

Ursache

Hierbei handelt es sich um eine bekannte Einschränkung, da Standalone-Tabellen in der Kartenausdehnung nicht sichtbar sind. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Ändern eines Tabellenrahmens.

Lösung oder Problemumgehung

Ein Workaround ist die Erstellung einer räumlichen Verbindung zwischen der Standalone-Tabelle und einer Index-Feature-Class innerhalb der Kartenausdehnung, um die benötigten Zeilen aus der Standalone-Tabelle zur Feature-Class-Attributtabelle hinzuzufügen. Wie Sie dazu vorgehen, erfahren Sie unter How To: Join an Excel spreadsheet to a feature class in ArcGIS Pro.

Diese Zeilen können als eine Kartenserie abgefragt werden, wenn die Feature-Class-Attributtabelle im Bereich "Tabellenrahmen formatieren" aus der Dropdown-Liste "Tabelle" ausgewählt wird.

Artikel-ID:000022754