Erneutes Veröffentlichen oder Überschreiben eines ArcGIS Survey123 Connect-Survey in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS nicht möglich

Last Published: May 10, 2022

Beschreibung

Beim Versuch, einen ArcGIS Survey123 Connect Survey in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS erneut zu veröffentlichen oder zu überschreiben, reagiert der Survey nicht mehr, wenn er die Aktion "Survey-Formularpaket wird aktualisiert" erreicht, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Warnmeldung

Ursache

• Der Survey referenziert eine andere "ownerfolder"-ID, was dazu führt, dass das Survey-Formular nicht gefunden wird. Dies kann vorkommen, wenn der Besitz geändert wurde.
  • Der gehostete Feature-Layer und das Formular wurden aus dem Standardordner in einen anderen Ordner in ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS verschoben.

Lösung oder Problemumgehung

Je nach Fehlerursache stehen verschiedene Workarounds zur Verfügung.

• Navigieren Sie zu dem Speicherort der Survey-Datei auf dem Laufwerk C des neuen Besitzers. Zum Beispiel: C:\Users\Username\ArcGIS\My Survey Designs\<Survey_name>. Öffnen Sie die .itemInfo-Datei des Survey in einem Text-Editor, und ersetzen Sie die ownerFolder-ID durch die neue Ordner-ID.
Hinweis: Für ArcGIS Online Um die Ordner-ID zu bestimmen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Survey-Ordners, und wählen Sie Untersuchen aus, wodurch die HTML-Seite geöffnet wird. Die Ordner-ID ist im Attribut data-id im Tag <a> des Ordners aufgelistet. Attribut  Für Portal for ArcGIS Um die Ordner-ID zu bestimmen, navigieren Sie zu Portal (Sharing) REST > Sign in > Portals > Self > Users > User Account und gehen Sie unter Related Resources zu User Content. Führen Sie einen Bildlauf durch, um die Ordnerliste zu sehen, und wählen Sie den Survey-Ordner aus, um die Ordner-ID anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS REST APIs: User Content.
Die
Hinweis: Veröffentlichen Sie den Survey alternativ als neuen Survey statt den Survey zu aktualisieren. Diese Methode wird nur empfohlen, wenn von dem alten Survey keine Daten erfasst wurden.

Artikel-ID:000021874