Delete or change an image in a submitted survey form

Last Published: May 9, 2022

Zusammenfassung

Es ist nicht möglich, ein Bild nach dem Senden eines Survey-Formulars zu ändern oder zu löschen. Das Bild muss von dem ArcGIS Online-Konto aus gelöscht oder geändert werden, über das das Formular veröffentlicht wurde, oder über die ArcGIS Survey123-Website.

Hinweis: Nur Besitzer eines Survey-Formulars verfügen über die erforderlichen Berechtigungen zum Ändern des Formulars.

Vorgehensweise

Wenn Sie ein falsches Bild in einem Survey-Formular löschen oder ändern möchten, verwenden Sie eine der folgenden Optionen:

Auf der Registerkarte "Daten" in ArcGIS Online

1. Melden Sie sich bei dem ArcGIS Online-Konto an, über das das Survey-Formular veröffentlicht wurde.
  2. Klicken Sie auf den gehosteten Feature-Layer auf der Registerkarte Inhalt.
Auf den gehosteten Feature-Layer auf der Registerkarte
  1. Klicken Sie auf der Elementdetailseite auf Daten.
  2. Wählen Sie den gewünschten Datensatz in der Tabelle aus, und klicken Sie unter der Spalte Fotos und Dateien auf Anzeigen.
Auf das Symbol
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht im Dialogfeld Fotos und Dateien auf X, um das Bild zu löschen.
Löschen des Bildes aus dem Dialogfeld
  1. Informationen zum Hinzufügen eines neuen Bildes finden Sie unter ArcGIS Online: Hinzufügen zugehöriger Fotos und Dateien. Klicken Sie auf Schließen.

Über ArcGIS Online Map Viewer

1. Klicken Sie auf den gehosteten Feature-Layer auf der Registerkarte Inhalt.
  2. Klicken Sie auf In Map Viewer öffnen auf der Registerkarte Übersicht der Elementdetailseite.
Die Seite
  1. Klicken Sie in Map Viewer auf die Schaltfläche Bearbeiten.
Klicken auf die Schaltfläche
  1. Klicken Sie auf das Pop-up-Feature, um es in der Karte zu öffnen.
  2. Klicken Sie unter Anlagen auf X, um das Bild zu entfernen.
  3. Informationen zum Hinzufügen eines neuen Bildes finden Sie unter ArcGIS Online: Anzeigen von Bildern. Klicken Sie auf SCHLIESSEN.
Entfernen und Hinzufügen eines neuen Bildes im Pop-up.

Auf der ArcGIS Survey123-Website

1. Melden Sie sich mit dem ArcGIS Online-Konto bei ArcGIS Survey123 an, über das das Survey-Formular veröffentlicht wurde.
  2. Wählen Sie In meinem Besitz befindliche Surveys in der Dropdown-Liste aus, und klicken Sie im Survey-Formular auf das Symbol Daten.
Auf das Survey-Formular auf der ArcGIS Survey123-Website klicken
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Option Einzelne Antwort anzeigen auf der Registerkarte Daten aktiviert ist.
  2. Wählen Sie den gewünschten Datensatz in der Tabelle aus. Der Bereich des gesendeten Survey wird geöffnet.
  3. Klicken Sie zum Bearbeiten des Datensatzes auf das Bleistiftsymbol.
Die Registerkarte
  1. Klicken Sie auf X, um das Bild im Bereich Bearbeiten zu löschen.
Im Bereich
  1. Klicken Sie auf Drücken Sie zum Auswählen der Bilddatei hier. (< 10 MB), um ein neues Bild hinzuzufügen.
Auf
  1. Klicken Sie zum Senden des neuen Bildes auf Senden.
Im Bereich

Artikel-ID:000021756