Kann ein Netzwerk-Feature-Dataset aus ArcGIS StreetMap Premium in eine Enterprise-Geodatabase extrahiert werden?

Last Published: November 13, 2020

Antwort

Nein. Ein Netzwerk-Feature-Dataset kann nicht aus ArcGIS StreetMap Premium in eine Enterprise-Geodatabase extrahiert werden.

Das StreetMap Premium-Dataset enthält detaillierte Grundkarten-Daten, Locators zum Geokodieren und ein Netzwerk-Dataset für das Routing (Routing_ND). Das in StreetMap Premium bereitgestellte Netzwerk-Dataset ist schreibgeschützt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS StreetMap Premium: Technical Restrictions.

Hinweis: Esri empfiehlt, ein Netzwerk-Dataset in ArcGIS Desktop zu erstellen und in einer Enterprise-Geodatabase zu speichern. Informationen zum Erstellen eines Netzwerk-Datasets in ArcMap bzw. ArcGIS Pro finden Sie unter ArcMap: Erstellen eines Netzwerk-Datasets bzw. ArcGIS Pro: Erstellen eines Netzwerk-Datasets.

Artikel-ID:000021470