Fehler beim Schreiben von Ergebnissen

Fehlermeldung

Das Werkzeug "Kundenbezogene Einzugsgebiete" in Business Analyst gibt die folgende Fehlermeldung zurück:

Error 080002: Fehler beim Schreiben von Ergebnissen.

Dies betrifft die Business Analyst-Versionen 10.2.2 bis 10.7

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine File-Geodatabase-Feature-Class als Eingabe verwendet wird und das Feld "Area_ID" mehr als 20 Zeichen enthält. Der Wert im Feld "Area_ID" ist auf 20 Zeichen begrenzt und setzt sich aus "Store_Name + _1" zusammen.

Ursache

Wenn die Länge von "Store_Name" mehr als 18 Zeichen beträgt, wird beim Hinzufügen von "_1" ein Wert von mehr als 20 Zeichen erreicht, und das Feld "Area_ID" überschreitet die zulässige Länge, sodass der Befehl mit der oben genannten Fehlermeldung fehlschlägt.

Lösung oder Problemumgehung

Konvertiert die Geodatabase-Feature-Class in ein Shapefile. In einem Shapefile wird das Feld "Area_ID" auf eine Länge von 20 Zeichen gekürzt. Die Werte für "Store_Name" können ebenfalls auf 18 Zeichen oder weniger gekürzt werden.

Artikel-ID:000021190