BUG

Beim Überschreiben eines Service mit einem Pool für geteilte Instanzen in ArcGIS Server empfängt der Service keine Schemaänderungen die in den Quelldaten vorgenommen werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Überschreiben eines ArcGIS Server-Feature-Service (ein Kartenservice mit aktiviertem Feature-Zugriff) werden an Quelldaten vorgenommene Schemaänderungen nicht übernommen, wenn der Service auf einer ArcGIS-Server-Site, die einen Pool für geteilte Instanzen verwendet, ausgeführt wird. Beachten Sie, dass alle gleichzeitig veröffentlichten Layer aus einem Data-Store-Element der Version 10.7.1 einen Pool für geteilte Instanzen verwenden und über ArcGIS Pro veröffentlichte Web-Feature-Layer für die Verwendung eines Pools für geteilte Instanzen konfiguriert werden können.

Ursache

Dieser Problem steht im Zusammenhang mit dem bekannten Problem BUG-000122765.

Problemumgehung

Führen Sie nach dem Synchronisieren der Layer eines Data Store oder Überschreiben eines Service in ArcGIS Pro die folgenden Schritte aus, um den Service DynamicMappingHost auf der ArcGIS-Server-Site neu zu starten und den Service-Cache zu leeren.

1. Melden Sie sich beim ArcGIS-Server-Administratorverzeichnis als primärer Site-Administrator an. Bei verbundenen ArcGIS-Server-Sites können Sie sich auch mit einem Portal-Token anmelden.
  2. Navigieren Sie zu Services > System > DynamicMappingHost.
  3. Führen Sie einen Bildlauf bis zum unteren Rand der Seite aus, und klicken Sie auf Stopp.
  4. Klicken Sie auf Stop, um die Aktion zu bestätigen.

Das Beenden des Service kann einige Sekunden dauern.

1. Führen Sie nach erfolgter Aktualisierung der Seite einen Bildlauf bis zum unteren Rand der Seite aus, und klicken Sie auf start.
  2. Klicken Sie auf Start, um die Aktion zu bestätigen.
  3. Kehren Sie zur Startseite des ArcGIS-Server-Administratorverzeichnisses zurück, und klicken Sie auf system.
  4. Klicken Sie auf handlers > rest > cache.
  5. Klicken Sie in das Feld Folder, und wählen Sie den Ordner auf der ArcGIS-Server-Site aus, der den zu aktualisierenden Service enthält.
  6. Geben Sie den Namen und den Typ des Service in den entsprechenden Feldern an, und klicken Sie auf Clear Cache.
Danach sollten Schemaänderungen in der Karte und im Feature-Service angezeigt werden.

Artikel-ID:000021131