BUG

Bei dem Versuch ein Simple-Java-Add-in zu ArcMap hinzuzufügen wird ein Fehler ausgegeben und das Add-in wird nicht geladen

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn versucht wird, ein Simple-Java-Add-in zu ArcMap hinzuzufügen, wird der folgende Fehler zurückgegeben, und das Laden des Add-ins schlägt fehl:

In diesem Add-In wurden keine GUI-Komponenten gefunden.
Add-in-Version stimmt nicht überein.

Dieses Problem wurde in den ArcGIS Engine- und ArcMap-Versionen 10.6.x und 10.7.x reproduziert.

Ursache

Dieser Fehler tritt in der folgenden Softwareumgebung unter den nachfolgend beschriebenen Bedingungen auf.

• 32 Bit Java JDK 1.8
  • 32-Bit Eclipse IDE
  • ArcGIS Desktop 10.7.x
  • ArcGIS Engine 10.7.x
  • ArcObjects SDK Java 10.7.x

Die Eclipse-Umgebung ist für die Arbeit mit Esri ArcObjects und der ArcMap-Add-in-Projektvorlage konfiguriert. Der Fehler wird zurückgegeben, wenn eine neue leere Karte in ArcMap geöffnet und anschließend versucht wird, die Datei "DesktopAddin.SimpleAddin.esriaddin" hinzuzufügen.

Problemumgehung

Als Workaround für dieses Problem können Sie die Simple-Java-Add-ins manuell laden, indem Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Navigieren Sie zum Installationsverzeichnis (Standardverzeichnis):
C:/ProgramFiles(x86)/ArcGIS/DeveloperKit(x)/java/samples/arcobjects/addin/simpleaddin/lib/DesktopAddin.SimpleAddin.esriaddin
  1. Doppelklicken Sie auf .esriaddin und dann auf die Schaltfläche Add-in installieren.
  1. Zum Überprüfen öffnen Sie ArcMap, verwenden Sie die Dropdown-Liste Anpassen und wählen Sie Java > Anpassungsmodus > Befehle aus. Vergewissern Sie sich, dass Simple Java AddIn Erstellt von: ESRI unter Eigene Add-ins im Add-in-Manager angezeigt wird.

Artikel-ID:000021070