Ist das Cachen einer Antwort auf eine Frage in ArcGIS Survey123 Connect möglich?

Last Published: May 12, 2022

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, eine Antwort auf eine Frage in ArcGIS Survey123 Connect so wie auf der ArcGIS Survey123-Website zu cachen.

Hinweis: Um eine Antwort auf der ArcGIS Survey123-Website zu cachen, aktivieren Sie auf der Registerkarte Bearbeiten das Kontrollkästchen Antwort auf diese Frage cachen. Die Registerkarte

Verwenden Sie als Workaround eine der folgenden Methoden, um in der ArcGIS Survey123 Connect-Anwendung automatisch eine Antwort auszufüllen.

Verwenden einer Standardantwort

Legen Sie im XLSForm in der Spalte "default" eine Standardantwort fest. Hierdurch wird die Survey-Frage bei jedem neuen Survey mit derselben Antwort vorausgefüllt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Survey123: Vorausfüllen von Antworten.

Festlegen des aktuellen Survey-Status für Favoritenantworten

Mit dieser Option werden die Antworten des gesamten Survey gespeichert, nicht nur die Antwort auf eine Frage. Klicken Sie im Menü auf Antworten aus Favorit einfügen, um die Antworten in einen neuen Survey einzufügen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS Survey123: Favoritenantworten.

Artikel-ID:000021055