Die iOS-App ArcGIS Indoors wird bei Auswahl eines Links zu einer freigegebenen Position nicht gestartet

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn ein Link zu einer freigegeben Indoor-Position auf einem iOS-Gerät ausgewählt wird, auf dem die ArcGIS Indoors-App installiert ist, wird die Position in der Indoors-Web-App statt in der mobilen App geöffnet.

Ursache

Für dieses Problem sind die folgenden Ursachen möglich:

• Die ArcGIS Indoors-Web-App wurde nicht im Standardordner für Portal-Apps bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Deploy the website for Indoors.
  • Auf dem iOS-Gerät wird Version 12.2 ausgeführt.

In beiden Fällen wird die Indoors-Web-App direkt in dem auf dem iOS-Gerät festgelegten Standardbrowser geöffnet und die Indoors-iOS-App nicht gestartet.

Lösung oder Problemumgehung

1. Laden Sie die Datei iOS_AppLaunch_KB000021003.zip herunter.
  2. Führen Sie eine Sicherung von ArcGIS Enterprise durch.
  3. Melden Sie sich beim Portal for ArcGIS-Computer an.
  4. Beenden Sie Portal for ArcGIS.
  5. Extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in einen temporären Ordner.
  6. Kopieren Sie die Dateien aus dem ZIP-Archiv, und fügen Sie sie im folgenden Ordner hinzu:
"\portal\apps\indoors\"
Hinweis:
Wählen Sie die Option Ersetzen bzw. Ja, wenn eine Meldung darauf hinweist, dass die Datei "index.html" bereits vorhanden ist.
  1. Starten Sie Portal for ArcGIS.
  2. Nach dieser Änderung wird die folgende Webseite angezeigt, wenn der Benutzer eine freigegebene Position auswählt.

Artikel-ID:000021003