BUG

Räumliche Aggregation für Oracle-Geodatabase 10.5.0 schlägt zwischen den Raumbezügen 102100 und 4269 fehl

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Die räumliche Aggregation zwischen Datasets mit den Raumbezügen 102100 (Web Mercator) und 4269 (NAD 83) funktioniert für eine Oracle-Geodatabase der Version 10.5.0 nicht. Das gleiche Problem kann bei Oracle-Geodatabases der Version 10.5.1 oder 10.6 auftreten.

Ursache

"ST_Transform" schlägt fehl, wenn die Datenquellen über Raumbezüge mit einem anderen Datum verfügen.

Problemumgehung

Führen Sie für Insights 3.2 oder höher ein Upgrade der Oracle-Geodatabase auf 10.6.1 oder höher durch.

Artikel-ID:000020894