Problem: Wenn das Werkzeug zum Erstellen von Infografikberichten in ArcGIS Pro 2.3 verwendet wird, stürzt ArcGIS Pro ab

Beschreibung

Beim Erstellen eines Infografikberichts oder beim Öffnen der Seite für die Konfiguration von Infografiken stürzt ArcGIS Pro 2.3 ab.

Ursache

Dieses Problem ist auf falsch festgelegte Reisemodi in der Benutzerkonfigurationsdatei zurückzuführen.

Lösung oder Problemumgehung

Löschen Sie die Datei "user.config". Diese Datei befindet sich in:

C:\Benutzer\\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro.exe_StrongName_yhpsrysqpn4fvmb0spwbakt5o5e50din\2.3.0.0

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 4/23/2019

Artikel-ID: 000020814