Wie aktiviere ich TLS 1.2 für den Esri Ressource Proxy?

Last Published: April 8, 2021

Antwort

Esri hat es sich zur Aufgabe gemacht, für ArcGIS hohe Sicherheitsstandards zu entwickeln und umzusetzen. Als Unterstützung für unsere Kunden werden die neuesten Sicherheitsprotokolle verwendet. Unser Ziel ist die Implementierung der höchsten Branchenstandards, darunter auch TLS für Datenintegrität und Netzwerksicherheit.

Damit diese Standards erfüllt werden können, werden von Esri für die Unterstützung von TLS 1.2 Softwareaktualisierungen in ArcGIS bereitgestellt. Als Maßnahme zur Verbesserung der Sicherheit in ArcGIS Online ist es seitens Esri erforderlich, Verbindungen zu ArcGIS Online-Services über TLS 1.2 herzustellen. Sie müssen die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um künftig den Zugriff auf diese Services sicherzustellen.

Hinweis: Der Esri Resource Proxyist eine auf GitHub gehostete Open-Source-Ressource. Die Konfiguration dieser Anwendung wird von Esri Support Services unterstützt. Wenn direkt mit der Esri Resource Proxy-Anwendung selbst Probleme auftreten, protokollieren Sie das jeweilige Problem auf der Registerkarte "Issues" der GitHub-Repository-Seite.

Die Esri Resource Proxy-Version 1.1.2 ist mit TLS 1.2 kompatibel. Wenn Sie nicht die neueste Version verwenden, führen Sie eine Aktualisierung auf Version 1.1.2  des Proxys durch, um sicherzustellen, dass Ihre Anwendungen uneingeschränkt mit ArcGIS Online kommunizieren können.

Artikel-ID:000020783