BUG

Die Verwendung von Datasets aus Oracle 11g oder Oracle 12c R1 mit mehreren Geometriefeldern ist in Insights for ArcGIS nicht möglich

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Das Hinzufügen eines Datasets aus einer Oracle 11g- oder Oracle 12cR1-Datenbank in Insights for ArcGIS schlägt fehl, wenn das Dataset mehrere Geometriefelder und in der Ansicht "USER_SDO_GEOM_METADATA" mehrere Einträge enthält.

Ursache

Verursacht wird dieser Fehler durch ein Problem in Oracle 11g- oder Oracle 12c R1-Datenbanken.

Problemumgehung

Führen Sie ein Upgrade Ihrer Oracle-Datenbank auf eine neuere Version durch. Weitere Informationen zu den Oracle-Versionen, die mit Insights verwendet werden können, finden Sie unter Unterstützte Datenbanken.

Artikel-ID:000020718