Bug: Räumlich gefilterte Daten aus einer Oracle-Datenbank können nicht für die Erstellung eines Boxplot verwendet werden

Beschreibung

Beim Erstellen eines Boxplots kann das Ergebnis-Dataset eines räumlichen Filters für Daten, die in einer Oracle-Datenbank gespeichert sind, nicht verwendet werden. Räumliche Filter schließen die Ergebnisse des Werkzeugs "Räumlicher Filter" oder der Auswahlwerkzeuge (Auswählen, Box-Auswahl und Lasso) ein.

Problemumgehung

Verwenden Sie statt eines räumlichen Filters möglichst einen Attributfilter. Wenn zum Beispiel nach bestimmten Landkreisen gefiltert werden soll, dann verwenden Sie keinen räumlichen Filter mit Grenzen ausgewählter Landkreise, sondern einen Attributfilter für den Namen des Landkreises.

Zuletzt geändert : 2/7/2020

Artikel-ID: 000020713