Kann die Anzahl der Kacheln in einer Kachelpaketdatei (.tpk) vor Veröffentlichung in ArcGIS Online festgestellt werden?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Ja, es ist möglich, die Anzahl der Kacheln in einer Kachelpaketdatei (.tpk) festzustellen, bevor sie in ArcGIS Online veröffentlicht wird. Dies empfiehlt sich üblicherweise als Best Practice, um vor der Veröffentlichung sicherzustellen, dass die Anzahl der Kacheln korrekt ist.

1. Kopieren Sie die TPK-Datei nach ihrer Erstellung.
  2. Ändern Sie die Dateierweiterung der Kopie in .7z.
  3. Extrahieren Sie die Dateien der Kopie mithilfe einer Komprimierungssoftware, wie zum Beispiel WinZip.
  4. Navigieren Sie in ArcCatalog oder im Bereich "Katalog" zu dem Ordner mit den in Schritt 3 extrahierten Dateien.
  5. Wechseln Sie zum Ordner v101, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Raster-Dataset, und wählen Sie Eigenschaften aus.
Raster dataset in the .tpk file.
  1. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: Raster-Dataset die Registerkarte Cache-Schema aus.
Image of the Raster Dataset Properties window
  1. Sehen Sie nach, welcher Wert im Feld Anzahl der Kacheln: aufgeführt ist.

Artikel-ID:000020671