Error: Die Veröffentlichung konnte nicht abgeschlossen werden. Feature-Service-Definition kann nicht hinzugefügt werden. Fehlercode 400

Fehlermeldung

Bei dem Versuch, einen Survey über Survey123 for ArcGIS zu veröffentlichen, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
Die Veröffentlichung konnte nicht abgeschlossen werden. Feature-Service-Definition kann nicht hinzugefügt werden. Fehlercode 400

Image of the error message

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn das Arbeitsblatt "survey" zwei oder mehr Fragen mit demselben Wert enthält. Nehmen Sie als Beispiel an, dass im Arbeitsblatt "survey" zwei eindeutige Zeilen mit genau demselben Wert in der Spalte "name" vorhanden sind.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sicherstellen, dass nicht mehrere Felder denselben Wert aufweisen. Außerdem wird auf der Registerkarte "Inhalt" in ArcGIS Online ein Ordner erstellt, der die Dateien der fehlgeschlagenen Survey-Veröffentlichung enthält. Dies führt dazu, dass die erneute Survey-Veröffentlichung fehlschlägt, obwohl die Werte geändert wurden.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an, und navigieren Sie zur Registerkarte "Inhalte".
  2. Suchen Sie den Survey-Ordner, der beim ersten Veröffentlichungsversuch erstellt wurde, und löschen Sie den gesamten Ordner.
  3. Öffnen Sie den Survey, und überprüfen Sie, ob keine doppelten Fragen enthalten sind.
  4. Veröffentlichen Sie den Survey erneut.