Das Installationsprogramm für ArcGIS Maps for Office kann den korrekten Dateipfad für Ressourcen in Portal 10.7 für Linux nicht finden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn ArcGIS Maps for Office mit dem Enterprise-Stack verwendet werden soll, müssen bestimmte Webressourcen im Portal for ArcGIS-Verzeichnis installiert sein. Wenn in einer typischen Bereitstellung das Installationsprogramm ausgeführt wird, werden diese Ressourcen im folgenden Verzeichnis extrahiert:

Files\ArcGIS\Portal\framework\webapps\rootapp\resources\arcgismapsforoffice\5.0

Nach der Installation dieser Ressourcen sollte das Verzeichnis die folgenden Unterordner enthalten:

Files\ArcGIS\Portal\framework\webapps\rootapp\resources\arcgismapsforoffice\5.0\office\

Wenn Portal for ArcGIS 10.7 für Linux verwendet wird, kann das Installationsprogramm diesen Dateipfad nicht finden.

Lösung oder Problemumgehung

1. Laden Sie auf der Download-Seite von ArcGIS Maps for Office die ZIP-Datei mit den ArcGIS Maps for Office-Ressourcen für Portal for ArcGIS herunter.
  2. Extrahieren Sie den Inhalt dieses Ordners manuell in den folgenden Verzeichnispfad:
Files/ArcGIS/Portal/framework/webapps/rootapp/resources/arcgismapsforoffice/5.0
  1. Überprüfen Sie danach, ob dieser Verzeichnispfad wie folgt aussieht:
Files/ArcGIS/Portal/framework/webapps/rootapp/resources/arcgismapsforoffice/5.0/office/

Artikel-ID:000020621