Zum Installieren von ArcGIS Maps for Office ist Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime erforderlich

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime fehlt, kann beim Herunterladen von ArcGIS Maps for Office 5.0 eine Fehlermeldung ausgegeben werden. Die fehlende Datei ist das Add-in Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime.

Ursache

Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime wurde auf dem lokalen Computer nicht gefunden.

Lösung oder Problemumgehung

Die Installation von ArcGIS Maps for Office sucht automatisch nach den Dateien von Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime und wird nach dem Klicken auf Erforderliche Komponenten installieren ausgeführt. Wenn die erforderlichen Dateien nicht gefunden wurden, erscheint ein rotes X.

Die Installation kann manuell durchgeführt werden. Laden Sie die Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime herunter, und installieren Sie sie.

Artikel-ID:000020581