Problem: Bei Hyperlinks in Survey123 for ArcGIS wird die Website auf derselben Seite wie der Survey geöffnet

Beschreibung

Wird in Survey123 for ArcGIS auf einen Hyperlink im Survey geklickt, wird die Website auf derselben Seite wie der Survey geöffnet. Dabei werden die Daten im Survey nicht gespeichert und gehen verloren. Bei bestimmten Browsereinstellungen wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem auf den möglichen Datenverlust hingewiesen wird, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

A warning message appears when clicking the hyperlink.

Ursache

Im XLSForm von Survey123 Connect for ArcGIS wird der Hyperlink mit dem allgemeinen HTML-Tag konfiguriert, wie nachstehend im Codebeispiel und in der Abbildung gezeigt. Durch das allgemeine HTML-Tag wird die Website auf derselben Seite wie die Quellseite geöffnet.

https://WebsiteURL>WordsToAppearOnScreen
This is the HTML tag in the Excel form

Lösung oder Problemumgehung

Damit der Hyperlink auf einer neuen Registerkarte geöffnet wird, müssen Sie nach der Website-URL das Attribut target="_blank" einfügen, wie im nachfolgenden Code gezeigt.

https://WebsiteURL target="_blank">WordsToAppearOnScreen

Suchen Sie im XLSForm von Survey123 Connect for ArcGIS die Zelle mit dem Hyperlink, und konfigurieren Sie im Feld label das HTML-Tag mit dem Attribut target="_blank", wie in der folgenden Abbildung gezeigt.

This is the Excel form

Wird auf einen Hyperlink geklickt, der mit dem Attribut target="_blank" konfiguriert wurde, öffnet sich die Website auf einer neuen Registerkarte.

The webpage opens on a different tab

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 6/19/2019

Artikel-ID: 000020436

Software: Survey123 for ArcGIS 3.4, 3.3, 3.2, 3.1, 3.0, 2.9.Classic, 2.8