Error: LoadLibrary schlägt mit Fehler 87 fehl: Der Parameter ist falsch

Fehlermeldung

Beim Öffnen oder Erstellen eines Projekts oder Kartendokuments in ArcGIS Pro oder ArcMap wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
LoadLibrary schlägt mit Fehler 87 fehl: Der Parameter ist falsch.
Image of the error message

Ursache

Ursache dieses Problem ist die Konfiguration der Grafikkarte des Computers.

• Der Treiber der Grafikkarte ist veraltet.
  • Im Computer sind Grafikkarten vorhanden, die im Konflikt stehen.

Lösung oder Problemumgehung

Je nach Ursache müssen Sie entweder die Grafikkarte aktualisieren oder den Konflikt der Grafikkarten beheben. Weitere Informationen zum zweiten Punkt finden Sie unter Problem: Graphics card conflict may cause ArcMap to crash.