Gibt es eine Möglichkeit, KMZ-Dateien zu Web AppBuilder for ArcGIS hinzuzufügen?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Ja, zum Hinzufügen von KMZ-Dateien zu Web AppBuilder for ArcGIS gibt es zwei Möglichkeiten. Obwohl im Widget "Daten hinzufügen" in Web AppBuilder for ArcGIS die Option zum Hinzufügen von KMZ-Dateien zur Karte nicht vorhanden ist, können die KMZ-Dateien über ArcGIS Online oder Google Earth hinzugefügt werden. Verwenden Sie dazu eine der folgenden Optionen:

Hinzufügen der KMZ-Dateien zu ArcGIS Online

Hinweis:
KMZ-Dateien sind im ZIP-Format komprimierte KML-Dateien.
  1. Klicken Sie in ArcGIS Online auf Elemente hinzufügen, und laden Sie die KMZ-Datei an Eigene Inhalte hoch.
  2. Öffnen Sie Web AppBuilder for ArcGIS, und fügen Sie die KMZ-Datei aus Eigene Inhalte über das Widget Daten hinzufügen hinzu.

Konvertieren der KMZ-Datei in eine KML-Datei in Google Earth

1. Öffnen Sie die KMZ-Datei in Google Earth, und speichern Sie sie als KML-Datei.
  2. Fügen Sie in Web AppBuilder for ArcGIS die konvertierte KMZ-Datei über das Widget Daten hinzufügen hinzu.
Hinweis:
Eine detailliertere Beschreibung der Schritte zum Hinzufügen von Daten zu ArcGIS Online und Web AppBuilder for ArcGIS finden Sie unter ArcGIS Online: Hinzufügen von Elementen und Web AppBuilder for ArcGIS: Verwenden des Widgets "Daten hinzufügen".

Artikel-ID:000020012