BUG

Der Bericht mit Tapestry-Profildaten kann in Target Marketing nicht ausgeführt werden, da das Tapestry-Profil US Household einen Fehler verursacht wenn es als Basis ausgewählt wird was auch das Tapestry-Profil US Adults bei Verwendung betrifft.

Last Published: July 21, 2023

Beschreibung

Wenn das Tapestry-Profil "US Household" oder "US Adult" beim Einrichten des Berichts mit Tapestry-Profildaten als Basis ausgewählt wird, wird ein Fehler zurückgegeben.

Ursache

Die jeweils mit den einzelnen als Basis verwendeten US-Profilen verknüpfte Datei Profile.xml verweist fälschlicherweise auf das Veröffentlichungsjahr der Business Analyst-Datasets. Der Wert für das Segmentierungssystem sollte auf "2014" festgelegt werden.

Problemumgehung

Zur Lösung des Problems müssen zwei Dateien im Ordner "Segmentation Profiles" für das Esri US 2018 Data Update aktualisiert werden.

1. Laden Sie den Ordner Segmentation Profiles herunter, der aktualisierte XML-Dateien enthält.
  2. Überschreiben Sie den Ordner Segmentation Profiles im Pfad des Datasets für 2018. Bei Standardinstallationen muss der Ordner in folgenden Pfad kopiert werden:
    C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2018\Datasets\

Dieses Problem wirkt sich auch auf das Esri Dataset für 2017 aus. Wenn dieses Dataset installiert ist, laden Sie den Ordner "Segmentation Profiles" für 2017 herunter, und überschreiben Sie den vorhandenen Ordner im folgenden Pfad: C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2017\Datasets\

Sobald die Profile.xml-Dateien aktualisiert worden sind, kann der Bericht mit Tapestry-Profildaten entweder mit dem Tapestry-Profil "US Households" oder dem Tapestry-Profil "US Adults" als Basis ausgeführt werden.

Artikel-ID:000019920