Warum sind beim Erstellen einer punktbasierten Gebietsplanung die Positionen in der Gebietsplanung gegenüber dem Eingabe-Layer versetzt?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Ursache für den Versatz der Punktposition in der Gebietsplanung gegenüber dem ursprünglichen Eingabe-Layer ist die Verwendung eines Gebietsindex für eine bessere Darstellungs-Performance. Der Gebietsindex arbeitet mit einer geringeren Genauigkeit, um Größe und Speicherbedarf zu reduzieren, ermöglicht aber eine schnellere Anzeige. Diese geringere Genauigkeit gilt nur für den Gebietsindex. Auf Ausrichtungs-Layer-Geometrien hat dies keine Auswirkungen.

User-added image

Artikel-ID:000019914