How To: Testen von TLS-1.2-Verbindungen zu ArcGIS Online

Zusammenfassung

Nachfolgend finden Sie eine Liste von URLs zum Testen von Verbindungen zu ArcGIS Online, die nur TLS 1.2 verwenden.

Hinweis:
Diese URLs sind nicht zum Testen von ArcGIS Online-Funktionen vorgesehen, sondern speziell zum Überprüfen von Verbindungen für ArcGIS Desktop-Systeme, bei denen nur TLS 1.2 verwendet wird. Ebenfalls getestet werden können Drittanbieter-Apps und benutzerdefinierte Komponenten, die Geokodierungsservices, ArcGIS Server-Inhaltsservices und Grundkarten von Esri anfordern.

Vorgehensweise

ArcGIS Desktop-Überprüfung
Ein Verfahren zur Überprüfung des Desktop-Clients wird zusammen mit einer Test-URL bereitgestellt, um schnell überprüfen zu können, ob ArcGIS Desktop-Systeme bei reinen TLS-1.2-Verbindungen zu ArcGIS Online funktionieren. Siehe: How To: Überprüfen von TLS-1.2-Verbindungen für ArcGIS Desktop

Mit den folgenden URLs können Sie reine TLS-1.2-Verbindungen für Drittanbieter-Apps und benutzerdefinierte Komponenten überprüfen, die die folgenden ArcGIS Online-Services verwenden:

• Geokodierungsservices: Testen Sie mit dieser URL Drittanbieter-Apps und benutzerdefinierte Komponenten, die Geokodierungsservices von Esri anfordern, auf Kompatibilität mit TLS 1.2:
https://geocode-tlstest.arcgis.com/arcgis/
  • ArcGIS Server-Inhaltsservices: Testen Sie mit dieser URL Drittanbieter-Apps und benutzerdefinierte Komponenten, die ArcGIS Server-Inhaltsservices von Esri anfordern, auf Kompatibilität mit TLS 1.2:
https://sampleserver6-tlstest.arcgisonline.com/
  • Grundkarten: Kunden können mit dieser URL die verwendeten Drittanbieter-Apps und benutzerdefinierten Komponenten, die ArcGIS Server-Inhaltsservices von Esri anfordern, auf Kompatibilität mit TLS 1.2 testen:
https://services-tlstest.arcgisonline.com/arcgis/rest/services

ArcGIS Online-Überprüfung im Rahmen von EAP: Kunden, die am Early Adopter Program (EAP) teilnehmen, können die verwendeten ArcGIS Online-Funktionen in einer Testumgebung überprüfen: https://www.esri.com/en-us/early-adopter