BUG

Nach der Installation des Upgrades für ArcGIS License Manager 2018.0 oder 2018.1 unter Linux wird der Lizenzierungsservice nicht gestartet

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Bei der Durchführung eines direkten Upgrades von ArcGIS License Manager auf Version 2018.0 oder 2018.1 auf einer Linux-Plattform wird der Lizenzierungsservice nicht automatisch neu gestartet. Dieses Problem hat zur Folge, dass Lizenzen nicht an Client-Software verteilt werden können.

Problemumgehung

Das Problem kann gelöst werden, indem der Lizenzierungsservice nach dem Upgrade manuell neu gestartet wird. Führen Sie hierzu das Skript start_license_server.sh aus, das sich im Verzeichnis bin der ArcGIS License Manager-Installation befindet.

Artikel-ID:000019883