Das Add-in ArcGIS Full Motion Video 1.4 steht nach dem Ausführen der von My Esri heruntergeladenen Datei nicht zur Verfügung

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Nach dem Herunterladen und Ausführen des Full Motion Video-Add-ins von My Esri wird das ArcGIS Full Motion Video-Add-in nicht in der Liste der in ArcMap aktivierbaren Erweiterungen angezeigt.

Ursache

Beim Ausführen der von My Esri heruntergeladenen Datei "FMVv1.4_forArcGISDesktop10.6.x_165150" wird das Add-in nicht installiert. Die Installationsdateien des Add-ins werden in einen im Assistenten angegebenen Ordner extrahiert. Das Installationsprogramm, das im Anschluss an die Extraktion automatisch gestartet wird, verwendet eine falsche Installationsdatei.

Lösung oder Problemumgehung

Um das Full Motion Video-Add-in nach dem Extrahieren der Installationsdateien zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zum Speicherort des Ordners mit den extrahierten Dateien.
Hinweis:
Der Standardspeicherort der extrahierten Daten ist "C:\Benutzer\\Dokumente\ArcGIS 10.6\FullMotionVideo".
Wenn sich im Ordner, in den die Installationsdateien extrahiert werden, keine Dateien befinden, stellen Sie sicher, das ein Extraktionsprogramm wie 7-Zip installiert ist.
  1. Führen Sie das Programm "ESRI.ArcGIS.Video.FullMotionVideoAddin" aus. Das Installationsprogramm für das Add-in wird wie in der folgenden Abbildung dargestellt angezeigt:

Screenshot of the FMV Add-In Installation Utility

2. Klicken Sie auf Add-in installieren. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, steht das Full Motion Video-Add-in in der Liste der in ArcMap aktivierbaren Erweiterungen zur Verfügung.

Hinweis:
Nachdem das Full Motion Video-Add-in installiert wurde, können die Benutzer bei Bedarf die FMV-Geoverarbeitungswerkzeuge installieren, um die Funktionalität des Add-ins zu erweitern. Führen Sie zum Installieren der Werkzeuge das Programm "FullMotionVideoGPToolsSetup" aus, das sich im selben Ordner wie "ESRI.ArcGIS.Video.FullMotionVideoAddin" befindet.

Artikel-ID:000019853