Beim Hinzufügen von Excel-Daten wird das Laden von Daten in ArcGIS Maps for Office nicht abgeschlossen

Last Published: January 11, 2021

Beschreibung

Beim Hinzufügen von Daten aus Excel zu ArcGIS Maps for Office wird der Vorgang nicht abgeschlossen, und es wird keine Fehlermeldung zurückgegeben.

Abbildung der vom Benutzer hinzugefügten URL

Ursache

Ursache hierfür sind fehlerhafte oder nicht aktive Geocoder, auf die im ArcGIS Online-Organisationskonto verwiesen wird.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um fehlerhafte Geocoder aus der ArcGIS Online-Organisation zu entfernen:

1. Rufen Sie www.ArcGIS.com auf.
  2. Melden Sie sich als Administrator bei Ihrer Organisation an.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Organisation und dann auf Einstellungen bearbeiten > Utility-Services > Geokodierung.
  4. Entfernen Sie alle fehlerhaften Geocoder, und klicken Sie auf Speichern.

Artikel-ID:000019774