How To: Einbeziehen eines in Survey123 for ArcGIS erstellten Survey in Collector for ArcGIS für die Offline-Datenerfassung

Zusammenfassung

In bestimmten Fällen kann ein Survey, der in Survey123 for ArcGIS erstellt wurde, in Collector for ArcGIS für die Offline-Datenerfassung integriert werden. Außendienstmitarbeiter können dann die Karte in Collector for ArcGIS bearbeiten und aktualisieren und gleichzeitig mit Survey123 for ArcGIS Daten oder Informationen für bestimmte Positionen auf der Karte erfassen.

Vorgehensweise

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie ein in Survey123 for ArcGIS erstellter Survey in Collector for ArcGIS für die Offline-Datenerfassung einbezogen wird:

1. Erstellen Sie in Survey123 for ArcGIS einen Survey, und veröffentlichen Sie ihn in ArcGIS Online. Ausführlichere Schritte finden Sie unter Survey123 for ArcGIS: Erstellen und Veröffentlichen eines Survey.
  2. Erstellen Sie in ArcGIS Online eine Webkarte, die den Feature-Layer des Survey verwendet, für die Offline-Datenerfassung in Collector for ArcGIS.
Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass der Feature-Layer des Survey bearbeitet und synchronisiert werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Verwalten von Editor-Einstellungen.
  1. Melden Sie sich mit Benutzername und Kennwort der Organisation bei ArcGIS Online an. Klicken Sie auf Inhalt.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Ordner den Ordner mit dem Survey aus, und klicken Sie auf den gehosteten Feature-Layer. In diesem Beispiel ist der gehostete Feature-Layer der Layer mit dem Namen NewSurvey.
Survey's hosted feature layer
  1. Fügen Sie den Feature-Layer zu einer neuen Karte hinzu, und wählen Sie die gewünschte Grundkarte für die Offline-Datenerfassung aus.
Add to a new map option
  1. Speichern Sie die Webkarte, und geben Sie sie frei.
  2. Öffnen Sie die Attributtabelle des Feature-Layers, um die Feldspalte für die Fragen im Survey anzuzeigen.
Attribute table
  1. Verwenden Sie die in Schritt 2 erstellte Webkarte zum gleichzeitigen Erfassen von Daten und Beantworten der Fragen des Survey in Collector for ArcGIS.
    1. Melden Sie sich auf einem mobilen Gerät mit Benutzername und Kennwort der Organisation bei Collector for ArcGIS an.
    2. Öffnen Sie die in Schritt 2 erstellte Webkarte.
    3. Zoomen Sie auf die Kartenausdehnung, die für die Offline-Datenerfassung erforderlich ist, und klicken Sie auf Herunterladen.
Hinweis:
Im Offline-Modus können Datenpunkte nur innerhalb der Ausdehnung des heruntergeladenen Gebietes erfasst werden.
Download icon
  1. Nachdem die Webkarte heruntergeladen wurde, können Sie sie öffnen und im Offline-Modus Daten erfassen und Fragen des Survey beantworten.
  1. Wenn Sie wieder online sind, können Sie auf das Symbol Synchronisieren klicken, um die Daten, die offline in Collector for ArcGIS erfasst wurden, zu aktualisieren und zu synchronisieren.
Sync Map
  1. Öffnen Sie in ArcGIS Online die Webkarte und die Attributtabelle des Feature-Layers des Survey, um die Survey-Antworten anzuzeigen.
Attribute table of the survey's feature layer
Hinweis:
Bei jedem Synchronisieren der Webkarte in Collector for ArcGIS wird der Feature-Layer des Survey in ArcGIS Online überschrieben. Die neuen Survey-Antworten werden an die Basis der Attributtabelle angefügt.
Attribute table of the survey's feature layer synced