Die Schaltfläche "Herunterladen" für App-Standardvorlagen wird in ArcGIS Online nicht angezeigt

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Erstellen einer benutzerdefinierten Webanwendung über eine Webkarte bzw. beim Erstellen einer völlig neuen Webanwendung wird die Schaltfläche "Herunterladen" für App-Standardvorlagen im Dialogfeld "Neue Web-App erstellen" nicht angezeigt.

Image of the missing Download button

Ursache

Dieses Problem tritt auf, weil das ArcGIS Online-Organisationskonto eine benutzerdefinierte konfigurierbare Apps-Gruppe referenziert. Möglicherweise sind die Standardvorlagen von Esri für diese Gruppe nicht freigegeben, sodass beim Herunterladen oder Erstellen von Apps über diese Vorlagen ein Problem auftritt.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an. Navigieren Sie zur Registerkarte Organisation, und wählen Sie die Unterregisterkarte Einstellungen aus.

Image of the Map tab

2. Wählen Sie im linken Fenster die Registerkarte Karte aus, und führen Sie einen Bildlauf nach unten zum Abschnitt Konfigurierbare Apps durch.

Image of the Configurable Apps category

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü für Vorlagen anstelle der benutzerdefinierten Vorlage die Standardvorlage von Esri und anschließend erneut die benutzerdefinierte Vorlage aus.
Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass die Option "Geben Sie die konfigurierbaren Standard-Apps von Esri für diese Gruppe frei, indem Sie auf "Speichern" klicken." aktiviert ist.
Image of the template drop down menu

1. Klicken Sie auf Speichern.

Falls die Standardvorlagen beim Erstellen einer benutzerdefinierten App weiterhin nicht angezeigt werden, erstellen Sie alternativ die Gruppe neu und konfigurieren Sie die Einstellungen der benutzerdefinierten Gruppe neu.

Artikel-ID:000019503