FAQ: Wie aktiviere ich TLS 1.2 für ArcGIS Runtime SDK for Qt?

Frage

Wie aktiviere ich TLS 1.2 für ArcGIS Runtime SDK for Qt?

Antwort

Esri hat es sich zur Aufgabe gemacht, hohe Sicherheitsstandards zu entwickeln und auf der ArcGIS Plattform umzusetzen. Als Unterstützung für unsere Kunden werden die neuesten Sicherheitsprotokolle verwendet. Unser Ziel ist die Implementierung der höchsten Branchenstandards, darunter auch TLS für Datenintegrität und Netzwerksicherheit.

Damit diese Standards erfüllt werden können, werden von Esri für die Unterstützung von TLS 1.2 Softwareaktualisierungen auf der gesamten ArcGIS Plattform bereitgestellt. Als Maßnahme zur Verbesserung der Sicherheit in ArcGIS Online ist es seitens Esri erforderlich, Verbindungen zu ArcGIS Online-Services über TLS 1.2 herzustellen. Sie müssen die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um künftig den Zugriff auf diese Services sicherzustellen.

Hinweis:
Auf den Produktlebenszyklen-Seiten auf der Esri Support-Site finden Sie den Support-Status jeder veröffentlichten Version von ArcGIS Runtime SDK for Qt.

Die Versionen 10.2.6 und 100.x von ArcGIS Runtime SDK for Qt können TLS 1.2 unterstützen, indem die unterstützte Mindestversion von Qt Framework (in der Liste der Systemanforderungen) oder höher und zumindest OpenSSL 1.0.1 oder höher auf Windows-, Linux- und Android-Plattformen verwendet wird. Ab Qt 5.5 unterstützen iOS und macOS standardmäßig TLS 1.2 mit dem SecureTransport-Framework von Apple.

Empfohlene Anforderungen:

• Aktuelle Version von Qt Framework (oder zumindest die durch ArcGIS Runtime SDK for Qt unterstützte Mindestversion)
  • OpenSSL 1.01 oder höher für Windows, Android und Linux
Hinweis:
Informationen zur Verwendung von TLS 1.2 mit weiteren Esri Produkten finden Sie auf der Esri Support-TLS-Seite.

Related Information