Das Trennzeichen konnte nicht automatisch erkannt werden. Es wurde der Standardwert verwendet.

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Ein Survey, der die Funktion "pulldata()" verwendet, um die in einer CSV-Datei gespeicherten Informationen anzufordern, wird erfolgreich in Survey 123 for ArcGIS Connect geladen, gibt aber im Survey 123 for ArcGIS-Webformular den folgenden Fehler zurück:

Error:
Fehler: Formular wird initialisiert...
Das Trennzeichen konnte nicht automatisch erkannt werden. Es wurde der Standardwert "," verwendet.
Error message

Ursache

Der Fehler wird durch eine NULL-Zeile in der CSV-Datei verursacht. Wenn die CSV-Datei in einem Text-Editor wie Notepad ++ geöffnet wird, ist wie in der folgenden Abbildung eine NULL-Zeile zu sehen, ohne verfügbare Informationen oder Daten. Die mobile Survey 123 for ArcGIS-App ignoriert die NULL-Zeile. Das Survey 123 for ArcGIS-Webformular reagiert jedoch auf die NULL-Zeile.

Null line

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, öffnen Sie die CSV-Datei in einem Text-Editor wie Notepad ++, und löschen Sie die NULL-Zeile. Speichern Sie den Inhalt. Veröffentlichen Sie den Survey erneut mithilfe des Survey 123 for ArcGIS-Webformulars. Eine ausführlichere Anleitung finden Sie unter Veröffentlichen von Surveys.

Artikel-ID:000019311