Druckservice auf ArcGIS Server unter Red Hat Enterprise Linux gibt ein leeres PDF aus

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Ein Druckservice, der auf ArcGIS Server unter Red Hat Enterprise Linux veröffentlicht wurde, zeigt die gewünschte Ausgabe nicht in allen Dateiformaten an. Zum Beispiel werden in der Ausgabe alle Komponenten einer Vorlage wie gewünscht angezeigt, wenn JPEG oder PNG als Ausgabeformat angegeben wurde, während beim Ausgabeformat PDF die Ausgabe leer ist.

Ursache

Linux benötigt zum Erfüllen bestimmter Druckaufträge auf dem Computer bestimmte Pakete, die installiert werden müssen. Für ArcGIS-Server-Druckservices ist in diesem Fall das Paket "python-cups" erforderlich, damit die Druckservices die Komponenten wie gewünscht anzeigen können.

Lösung oder Problemumgehung

Dieses Problem kann gelöst werden, indem mit dem Linux-Befehl yum das Paket python-cups über die Linux-Befehlszeile installiert wird.

1. Führen Sie die Linux-Befehlszeilenschnittstelle aus.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein, und drücken Sie die Eingabetaste:
yum install python-cups
  1. Nachdem das Paket python-cups installiert wurde, starten Sie den ArcGIS-Server neu, und überprüfen Sie, ob der Druckservice ein Ausgabeformat generiert, das wie gewünscht angezeigt wird.

Artikel-ID:000019297