FAQ: Können Daten von Portal for ArcGIS nach ArcGIS Online übertragen werden?

Frage

Können Daten von Portal for ArcGIS nach ArcGIS Online übertragen werden?

Antwort

Ja, Sie können Daten von Portal for ArcGIS nach ArcGIS Online übertragen. Daten können entweder durch erneute Veröffentlichung von Webkarten und -Services in ArcGIS Online oder durch Verwendung von ArcGIS Online Assistant übertragen werden.

Bei einer großen Datenmenge kann die erneute Veröffentlichung von Webkarten und -Services sehr zeitaufwendig sein. Mit ArcGIS Online Assistant lässt sich dieser Prozess allerdings durch die bereitgestellte Drag-and-Drop-Funktionalität beschleunigen.

Warnung:
ArcGIS Online Assistant ist kein offizielles Produkt von Esri. Für die Richtigkeit der Ergebnisse bei falscher Verwendung des Produkts kann Esri keine Garantie übernehmen.

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie mit ArcGIS Online Assistant Daten von Portal for ArcGIS nach ArcGIS Online übertragen werden.

1. Wechseln Sie zu ArcGIS Online Assistant, und melden Sie sich bei dem Portal for ArcGIS-Konto an, in dem die Daten, die übertragen werden sollen, enthalten sind.

Image of ArcGIS Online Assistant Login Screen

2. Geben Sie die Portal for ArcGIS-URL, den Benutzernamen und das Kennwort ein, und klicken Sie auf Log in.

Image of Log in to your Portal screen

3. Klicken Sie auf der Startseite auf den Dropdown-Pfeil I want to, und wählen Sie Copy Content aus.

Image of the 'I want to' drop-down menu

4. Wählen Sie das Zielkonto beim Übertragen der Daten aus, wählen Sie Another account aus, und klicken Sie auf Log in.

Image of the 'Copy Content' pop-up

5. Wählen Sie ArcGIS Online als Ziel aus. Klicken Sie auf Log in, und melden Sie sich mit dem ArcGIS Online-Zielkonto an. Die Ordner und Inhalte des ArcGIS Online-Zielkontos werden jetzt im rechten Bereich der Startseite angezeigt.

Image of the 'Copy Content' login screen.

Image of list of ArcGIS Online folders

6. Erweitern Sie im linken Bereich den Ordner, in dem die zu übertragenden Daten enthalten sind. Die Inhalte, die übertragen werden können, sind in Blau hervorgehoben.

Image of list of items in expanded ArcGIS Online folders.

7. Erweitern Sie im rechten Bereich den gewünschten Zielordner.
  8. Verschieben Sie per Drag-and-drop die Daten aus dem linken Bereich in das Feld Drop items to copy to this folder im rechten Bereich. Die Daten, die erfolgreich kopiert wurden, werden im rechten Bereich in Grün hervorgehoben.

Image of data transfer process.

Image of successfully transferred data.
    Wenn alle benötigten Inhalte übertragen wurden, dann klicken Sie oben rechts auf der Seite auf den Benutzernamen, und wählen Sie Logout aus.

Related Information